Para ser possível acessar o servidor de banco de dados vinculado à sua conta, será necessário a URL para acessar o phpmyadmin. O endereço é no formato http://amysql.<seu site>. Portanto, se o seu domínio é www.comocriarmeusite.com.br, o domínio do phpmyadmin é http://amysql.comocriarmeusite.com.br.

Logo, ao colocar essa URL no seu navegador, uma nova janela se abrirá, com a pergunta a respeito de um usuário e uma senha.

O Nome de usuário é aquele usado para a criação do seu banco de dados. Para saber o usuário e a senha, siga os seguintes passos a partir do Painel de Controle da Hostnet. Acesse o Menu Banco MySQL >> Banco MySQL.

Você verá uma tabela com o nome do banco, o usuário vinculado a esse banco, a URL e o servidor de banco de dados vinculado. Se você selecionar o Banco de Dados, existirão outras opções.

• O usuário já está disponível;
  • Caso você queira redefinir a senha do usuário, clique no botão Senha para alterá-la.