O procedimento a seguir permite a mudança das senhas de FTP e Painel de Controle.

Acesse o Painel de Controle, no menu Conta >> Senhas.

senhas de FTP e Painel 1

Aqui você irá configurar a senha para o acesso ao Painel de Controle e também a senha para o acesso ao FTP.

ATENÇÃO: A senha de acesso ao Painel de Controle pode ser diferente da senha de acesso ao FTP.

Senha do Painel de Controle

Marque a opção: Painel de Controle

Depois aparecerá uma tela para que uma nova senha seja escolhida.

senhas de FTP e Painel 2

Escolha uma senha que seja pelo menos em nível “razoável”, utilize caracteres de números, letras e caracteres especiais como !, @, #, $ para chegar até este nível.

Dica:

• Evite usar senhas fáceis, como datas de nascimento ou sequências conhecidas. Alguns exemplos de senhas fracas e ruins são: 123456, qwerty, 123123, entre outros.
Senha de FTP

Marque a opção: FTP

Depois aparecerá uma tela para que uma nova senha seja escolhida.

Escolha uma senha que seja pelo menos em nível “razoável“, utilize caracteres de números, letras e caracteres especiais como !, @, #, $ para chegar até este nível.

Depois clique em ALTERAR .