Primeiro precisa fazer login no Painel da WIX, acesse o endereço abaixo e entre com seu login e senha:

https://users.wix.com/signin?forceRender=true

Dentro do Painel acesse o menu CONFIGURAÇÕES .

Depois a opção DOMÍNIOS .

Depois veja qual domínio deseja editar, clique nos 3 pontinhos ao lado do domínio, e depois em GERENCIAR REGISTROS DNS .

No exemplo abaixo vamos mostrar como editar a linha MBOX .

Clique em EDITAR em cima da linha que deseja editar.

Vai aparecer um alerta, clique em ENTENDI .

Depois faça a alteração desejada e clique em SALVAR .

Irá aparecer essa tela abaixo dizendo que a alteração foi feita com sucesso e que porecisa aguardar 48 horas para atualização.

Normalmente não leva esse tempo todo, em 2 horas deve estar funcionando.