Nesse tutorial vamos ensinar a configurar sua conta de email no Iphone, o IOS usado nesse tutorial foi o 15, mas a configuração é basicamente a mesma para todas as versões.

Usamos como exemplo nessa configuração a conta de email: [email protected]

Acesse a opção AJUSTES no seu Iphone.

Depois a opção MAIL .

Depois CONTAS .

Depois ADICIONAR CONTA .

Depois em OUTRA .

Depois em ADICIONAR CONTA DE EMAIL .

Na próxima tela preencha as informações da sua conta de email como no exemplo abaixo.
Usamos no exemplo a conta [email protected]
Depois clique em SEGUINTE .

Na próxima tela preencha as informações conforme o exemplo abaixo.

IMPORTANTE: o nome do usuário será sempre com sinal de = no lugar do @

Depois clique em SEGUINTE .

Na próxima tela vá em SALVAR .

Pronto, sua conta foi configurada com sucesso.