O erro abaixo significa que você não está usando o host correto para usar o SSL no seu programa.

A IDENTIDADE DO SERVIDOR NÃO PODE SER VERIFICADA

O host correto está disponível na página inicial do seu Painel de Controle, conforme mostramos na imagem abaixo:

Faça a mudança no seu programa de email e depois teste novamente.

Caso prefira, você pode manter o host atual, porém desativar o uso do SSL no seu programa.

Passos para desativar no Iphone ou Ipad.

Acesse a opção: Ajustes / Contas e Senhas

Depois entre na conta desejada

Depois em Conta

Depois em Avançado

E desabilite a opção Usar SSL para o servidor de entrada e saída.