O Gmail possui diversas ferramentas de segurança que podem dificultar a conexão por parte de terceiros.
No momento que solicitar uma migração de e-mails do Google Workspace (G Suite) para a Hostnet, será necessário que a conta esteja liberada para conexões externas.

É necessário habilitar a conta para receber conexões IMAP, e também permitir que apps menos seguros se conectem.

Para isso, é necessário seguir o tutorial das imagens em abaixo:

1.

Logado na conta, clique no ícone de engrenagem do Gmail para abrir as configurações.

2.

Clique na opção “Ver todas as configurações”.

3.

Na página que abrir, vá em Encaminhamento POP/IMAP, conforme a imagem.

4.

Nessa área, clique na opção de Ativar conexões IMAP, conforme a imagem. É possível que ele já esteja ativado. Se já estiver ativado, apenas mantenha.

5.

Acesse o seguinte link: https://myaccount.google.com/lesssecureapps

Ele irá abrir uma página para liberar a conta do Gmail para conexões inseguras (na conta que estiver logada no Gmail).

Siga o procedimento da imagem. Se já estiver ativado, apenas mantenha.