Para clientes estrangeiros que não conseguem emitir Boleto Bancário, ou usar Cartão de Crédito nacional, é possível utilizar o PayPal como forma de pagamento.

Se você já tem uma conta na Hostnet, basta fazer a transferência via PayPal para a conta: [email protected]

Depois envie o comprovante de pagamento através do HelpDesk .

Além do comprovante, informe também o serviço desejado.

Em até 24 horas úteis seu crédito será liberado e você receberá um e-mail avisando.

Caso você deseje abrir uma conta na Hostnet pagando por PayPal, siga os passos abaixo:

Acesse o endereço http://assine.hostnet.com.br/ e use a opção ABRA SUA CONTA para criar seu login na Hostnet.

Acesse nosso site para verificar os planos disponíveis https://www.hostnet.com.br/hospedagem-de-sites/

Recomendamos que de preferência pela periodicidade ANUAL para facilitar o pagamento.

Depois faça a transferência via PayPal para a conta: [email protected]

Depois envie o comprovante de pagamento através do HelpDesk .

Além do comprovante, informe também o serviço desejado:

Plano de hospedagem:
Nome do domínio:
Periodicidade:

Em até 24 horas úteis seu crédito será liberado e você receberá um e-mail avisando.