Existe uma grande discussão a respeito de se usar ou não o www nos domínios da web. A principal razão de padronizar todas as URLs é ter acesso ao http://meudominio.com bem como o http://www.meudominio.com

Devido a isto, foi criada uma organização chamada http://www.yes-www.org/, que promove o USO do www nos sites.

Em 2015 a Hostnet a Hostnet passou a utilizar a CDN da CloudFlare, e com isso os sites foram padronizados para terem acesso apenas com WWW na frente.

Quando um site é acessado sem o WWW ele é automaticamente redirecionado para WWW .

Exemplo: meusite.com >> www.meusite.com

Grandes sites já são acessados dessa forma, citamos alguns exemplos:

1. http://globo.com
  2. http://americanas.com
  3. http://uol.com.br

Caso seu site não esteja redirecionando de forma correta, ou não esteja configurado de forma correta para acessar com WWW, entre em contato com nosso SAC através do Helpdesk para que possamos auxilia-lo.