Nesse tutorial estaremos ensinando a abrir um chamado em nosso helpdesk, recurso que é necessário que se possua acesso à conta principal Hostnet.

Como abrir um chamado no Helpdesk

• Acesse a opção Helpdesk;

• Verifique se a opção SAC está selecionada;

• Preencha os campos do formulário conforme sua necessidade;
  • Após isso clique no botão Novo Chamado;

• O chamado irá ser aberto em nosso sistema, podendo demorar até 24 horas úteis para ser respondido.
  • O chamado poderá ser consultado através da seção Enviar;

• O campo Situação irá mudar quando o chamado for respondido, aparecerá Aguardando Cliente; Aguardando Atendente ou Fechado (Caso já tenha sido resolvido).
  • O chamado poderá ser consultando clicando em seu nome no campo Assunto ou através do filtro;
  • Saiba mais sobre o nosso Suporte Premium.