Posso usar outro DNS para gerenciar meu domínio na Hostnet?

É possível, mas não é o recomendado. Fazendo isso você abrirá mão de alguns serviços importantes e poderá ter problemas de acesso. O ideal é que utilize o DNS da Hostnet para poder usufruir de todos os serviços, além de facilitar o seu gerenciamento. Alguns clientes preferem gerenciar seu próprio DNS para ter autonomia sobre … Continue lendo Posso usar outro DNS para gerenciar meu domínio na Hostnet?