WordPress Premium é uma instalação do WordPress com biblioteca de plugins e temas Premiums.

Essa instalação está disponível apenas para clientes dos planos Cloud .

Veja a lista abaixo e confira os principais temas e plugins disponíveis.

• Astra Pro: Tema com personalização avançada
  • Beaver Builder: Construtor de página
  • Beaver Themer: Construtor de layout
  • Elementor Pro: Construtor de página
  • Microthemer: Editor visual dew CSS
  • Gravity Forms: Criador de formulários

Registro de domínio

Caso você tenha optado pela promoção do domínio grátis, recomendamos que aguarde o registro do domínio e a propagação dos DNS antes de fazer a instalação.

Caso você já tenha um domínio registrado, altere primeiro seus DNS para a Hostnet, aguarde a propagação ( cerca de 24 horas ), para depois fazer a instalação.

Preparando a Instalação

Para instalar o WordPress você precisa primeiro criar um Banco de Dados e uma conta de E-mail através do Painel de Controle da Hostnet.

Abaixo os tutoriais de como criar o banco e e-mail:

Instalação do WordPress Premium

Dentro do Painel da Hostnet acesse o menu: Aplicativos >> WordPress

Na próxima tela você poderá escolher o WordPress que deseja instalar, seja ele com Beaver Builder ou com Elementor Pro.

Escolha a versão em clique em ENVIAR .

Na próxima tela será solicitado os dados para instalação.

Diretório: deixe em branco para instalar no endereço principal do seu site
Se vc colocar por exemplo “blog” nesse campo, a instalação será feita em www.seusite.com/blog

Senha do banco de dados: informe a senha que você criou anteriormente no Painel para criar o banco

E-mail e senha: selecione o e-mail que deseja usar na instalação e a senha do e-mail

Senha do aplicativo: escolha uma senha de sua preferência que usará para acessar a área administrativa do seu WordPress

Depois basta aguardar o carregamento total da tela para concluir a instalação, será exibido na tela os dados de acesso ao seu WordPress.

Guarde esses dados para que você faça o acesso ao seu WordPress das próximas vezes.

Ativação dos Plugins Premium

Depois da instalação, abra um chamado no HelpDesk solicitando a ativação das licenças dos Plugins Premium que a Hostnet oferece.

O HelpDesk fica dentro do Painel de Controle: http://painel.hostnet.com.br

Informe no chamados os dados abaixo:

URL de acesso ao seu WordPress:
Usuário:
Senha:

Curso do WordPress com Beaver Builder

https://www.hostnet.com.br/academia/cursos/criacao-de-sites-com-o-wordpress-e-beaver-builder/