A CDN pode melhorar drasticamente a velocidade do seu site. Isso é possível por causa do sistema de cache da CDN criado.

Por causa deste sistema de cache toda atualização feita no site pode levar cerca de 1 hora para entrar em vigor. Porém no Painel de Controle é possível antecipar essa atualização, é o que vamos mostrar neste tutorial.

Caso você tenha feito uma atualização no site e ela não esteja sendo exibida ainda, poderá fazer a limpeza via Painel usando o menu: Site >> CDN CloudFlare >> Gerenciar

Na próxima tela, clique no botão Atualizar Cache