Erros frequentes de acesso ao Site

Caso seu site esteja constantemente apresentando erro de CDN no acesso, pedimos que entre na URL abaixo no exato momento que o site estiver com erro:

http://www.domínio.com.br/cdn-cgi/trace

Copie todo o código exibido no site e cole em um chamado no HelpDesk para que seja analisado.

Site bloqueado para acesso

Alguns usuários podem relatar que ao acessar o site aparece a página abaixo:

Essa página indica que o IP do usuário é suspeito e que ele precisa preencher a captcha para ter acesso ao site.

Por que deste bloqueio?

O IP deste usuário foi ou está sendo utilizado para ataques. É importante que um bom anti vírus seja utilizado em todas as máquinas da rede deste usuário.

Se em 2 semanas não tiver mais atividades suspeitas vindas deste IP, o mesmo será liberado para acesso direto ao site.

Comentários do WordPress indo para SPAM

Por causa da CDN o IP do usuário que postou o comentário é identificado como sendo a própria camada do CloudFlare (um IP único padrão). Em algum momento, o sistema pode detectar que este IP é SPAM e começar a bloquear automaticamente e ser tratado como SPAM.

Para resolver é bem simples, adicione a linha abaixo no wp-config.php :

if(isset($_SERVER["HTTP_CF_CONNECTING_IP"])){
  $_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'];
}

Desta forma, qualquer sistema em PHP irá reconhecer o IP real na variável de ambiente REMOTE_ADDR, que é o padrão.

Páginas Relacionadas: