Hospedagem de Sites é o serviço de armazenamento de um site e a disponibilização constante do conteúdo dele na Internet. Esse serviço de hospedagem possibilita que seu site seja visualizado 24h por dia em todo o mundo. Ela também permite utilizar os serviços de e-mail, trabalhar com Banco de Dados entre outras funcionalidades.

Os planos de hospedagem da Hostnet foram elaborados pensando em atender ao máximo de necessidades possíveis, desde pequenos projetos de sites pessoais até grandes sites empresariais.

Qual plano de Hospedagem escolher?

Para fazer a escolha é preciso analisar primeiro a real demanda e necessidades do seu site. Você também precisa ter em mente quais são seus objetivos com o site.

Alguns pontos importantes:

1. Qual espaço em disco ele vai ocupar?
  2. Quantos e-mails você precisa criar?
  3. Terá arquivos para download?
  4. Terá muitos acessos?
  5. Pretende utilizar alguma plataforma pronta como WordPress?

Quantos acessos o plano suporta?

Não existe uma resposta exata para essa dúvida, isso porque tudo vai depender de como o seu site trabalha.

Um site simples, sem muitas consultas ao banco de dados e com programação otimizada, pode suportar dezenas de milhares de acessos em um servidor compartilhado, enquanto outro site simples com a programação mal formulada pode apresentar diversos problemas com uma quantidade inferior a 5.000 acessos ao dia. Por isso, não há como estabelecer um padrão para o número de acessos suportado.

Planos de Hospedagem

Plano E-mail

O Plano E-mail da Hostnet é recomendado para quem deseja utilizar apenas o serviço Profissional de E-mail, sendo ou não cliente da empresa. É ideal para empresas ou profissionais que desejam ter um endereço personalizado você@suaempresa.com.br para se comunicar com clientes e fazer negócios.

Clique aqui para ver mais detalhes e as especificações técnicas dos Planos de E-mail.

Planos Cloud

Os planos Cloud oferecem um ambiente individualizado e configurações personalizadas pelo próprio usuário, baseada em ambiente virtual privado. É indicada para projetos de alto desempenho, que necessitam de flexibilidade para crescer, parametrização avançada e facilidade no gerenciamento. A Hostnet cuida do gerenciamento do servidor para você.

Abaixo a tabela dos planos Cloud .

Plano Cloud 1 Cloud 2 Cloud 3 Cloud 4 Cloud 5 Cloud 6 Cloud 7
Preço R$ 49,90 R$ 99,00 R$ 199,00 R$ 399,00 R$ 799,00 R$ 1.199,00 R$ 1.599,00
CPU 1 vCPUs 2 vCPUs 3 vCPUs 4 vCPUs 5 vCPUs 6 vCPUs 7 vCPUs
Sites 3 5 10 15 20 25 30
Memória RAM 1 GB 2 GB 3 GB 4 GB 8 GB 12 GB 16 GB
Transferência 25 GB 50 GB 100 GB 250 GB 500 GB 750 GB 1.000 GB
Espaço web / MySQL 5 GB 10 GB 15 GB 20 GB 25 GB 35 GB 50 GB
E-mail 25 GB 30 GB 50 GB 100 GB 200 GB 300 GB 400 GB