Você pode acessar a partir do Instalador de Aplicativos, ao clicar no botão Administração. Uma nova página se abrirá, e você verá o seguinte login:

Faça o login, usando o usuário criado como administrador e a senha que você cadastrou quando instalou o Mautic. Você será então repassado a uma nova página.

O painel lateral, à esquerda, contém um menu com as funções do Mautic. O painel principal toma a parte central e à direita, contém diversas informações sobre a operação do Mautic, como:

• Gráficos: número de leads criados por tempo; visitas por tempo; e-mails enviados e abertos por tempo.
  • Listas: assuntos mais acessados, atividade mais recente, e-mails agendados para serem enviados.
  • Mapa múndi: localização geográfica dos leads adicionados;
  • Gráficos do tipo pizza: visitantes (únicos e recorrentes); e-mails ignorados e abertos; leads anônimos e identificados; tempos de permanência nos sites.

Todos esses elementos no painel principal são widgets, que podem ser editados ou removidos. Note que todo o conteúdo do painel principal pode ser filtrado com base em datas. No topo do painel, é possível ajustar as datas de início e de fim, e ao clicar em Aplicar, todos os widgets do painel principal são alterados para refletir esse intervalo.