Tutorial para ativar serviço de e-mail nos planos Cloud.

Nesse tutorial vamos explicar como ativar o serviço de e-mail ( UltraMail ) para um novo domínio cadastrado no plano Cloud.

Clique AQUI e veja os passos para criação de um novo domínio no plano Cloud.

Lembrando que para este domínio funcionar é necessário que ele esteja registrado e com os DNS apontando para a Hostnet.

Quando seu novo domínio já estiver criado, acesse dentro do Painel Hostnet o menu: E-mail >> Contas de E-mail >> Gerenciar serviço de e-mail

Nessa tela você visualizará todos os domínios pertencentes ao seu plano Cloud. Basta clicar na opção ULTRAMAIL caso deseje ativar o serviço de e-mail da Hostnet para seu domínio.

Também é possível ativar o serviço de e-mail do Google Apps.

Quando o UltraMail for ativado, você precisa gerenciar sua quota ( espaço ) de e-mail, ou seja, definir um espaço de e-mail para cada domínio.

Clique na opção Site >> QUOTA de Espaço.

Nessa nova tela você poderá gerenciar o espaço em disco de e-mail de cada domínio, é necessário liberar espaço e setar uma quota para o domínio, de acordo com sua necessidade.

Depois disso poderá criar seus e-mails voltando ao menu: E-mail >> Contas de e-mail

Páginas relacionadas: