O Reboot deve ser utilizado quando o site apresenta erro 500 ou 502, essa ação mata todos os processos ativos no site e reinicia o ambiente.

Atenção: Se você efetuar um Reboot e o site voltar, é sinal que não é um problema no servidor. Mas sim algum excesso de consumo de recursos que acaba travando o seu ambiente.
Utilize o recurso de Reboot como um “paliativo”, caso esteja usando o Reboot constantemente, é sinal que seu ambiente precisa de um upgrade.

Como fazer o Reboot?

Dentro do Painel da Hostnet utilize o menu: Servidor Cloud >> Configurações Cloud:

Depois clique em “Executar reboot” .

Páginas Relacionadas: