Se você está utilizando o Filtro Anti-spam no nível recomendado ( 5 ), e ainda continua sofrendo com a entrada de e-mails indesejados na caixa de entrada, recomendamos a importação dessa regra anti spam avançada em sua conta de e-mail.

OBS: Fique sempre de olho na caixa de SPAM, pode ser que alguma mensagem importante seja filtrada incorretamente.

Faça o download da regra

Clique no link abaixo para baixar a regra em seu computador:

filtro avançado

Descompacte em seu computador.

Importe a regra pelo ULTRAmail

Acesse o ULTRAmail https://webmail.ultramail.com.br

Acesse o menu: Opções >> Regras

Depois clique em IMPORTAR

Selecione o arquivo que foi salvo em sua máquina “filtro avançado.regra.ultramail.txt“, e faça o upload.

Pronto! A regra foi ativada em sua conta de e-mail.

Funcionamento da Regra

Recomendamos que a regra fique sempre por último, após o Controle de Spam.

Repare que a regra é bem agressiva, ela faz filtragem por palavras que consideramos como “spam” .

Pode ser que para o seu uso essa regra pode pegar algum e-mail importante, por isso lembramos sempre que fique de olho na caixa de spam .

Todo e-mail que chegar em sua conta de e-mail passará por essa filtragem, e caso alguma palavra se enquadre na regra, a mensagem será movida para a caixa de SPAM.

Caso um e-mail importante chegue na caixa de SPAM, recomendamos que adicione esse e-mail na Lista Branca .