Como acessar?

Dentro de seu Painel de Controle, acesse o menu Site >> Backup

Como utilizar?

Ao acessar a página, aparecerá seguinte imagem.

Primeiro confirme o site, em seguida escolha o tipo de Backup do site que deseja. São eles:

• Cópia: Esse método cria um diretório dentro da sua conta contendo nele o backup solicitado.
  • Substituir: Todos os arquivos atuais serão removidos e serão substituídos exatamente pela cópia restaurada do backup.
  • Sobrescrita: Somente os arquivos com nome igual ao do backup é que serão sobrescritos. Os arquivos novos ou diferentes ficarão intactos.

Após escolher o tipo, escolha uma das datas presentes na lista. Por padrão, temos backups de até 7 dias anteriores, mas pode ocorrer de existir backups de outras datas.

OBS: Os backups são atualizados todos os dias, dessa forma, as datas diferenciais que existem hoje (que não estejam dentro dos 7 dias passados), podem não estar mais presentes no dia de amanhã.

Essa página é destinada a explicar o procedimento pelo Painel de Controle, para informações mais completas sobre nosso Serviço de Backup Clique aqui.