Acesse no Menu Woocommerce, depois em Configurações e na página que aparecer, clique na aba Contas.

Aqui serão definidas opções de e-mail. Nesse local é possível editar as mensagens de e-mails do Woocommerce. Também tem as opções para customizar o modelo de e-mail enviado.

E-mails

Notificações por email

Nessa parte é possível visualizar todos os e-mails disparados pelo Woocommerce e editar o conteúdo de qualquer um deles. Na tabela existem três colunas:
  • E-mail: Informa a função do e-mail e se o e-mail está “habilitado” para ser enviado automaticamente. Repare que o e-mail “Fatura do cliente” possui um ícone diferente. Isso significa que ele é enviado manualmente;
  • Tipo de Conteúdo: Informa em qual formato o e-mail está sendo enviado;
  • Destinatário: Informa quem irá receber os e-mails;
    Esses campos podem ser editados clicando no ícone da engrenagem do lado direto de cada linha.

Opções de Remetente

• “De” nome: Como o nome do remetente deve aparecer nos e-mails enviados pelo WooCommerce.
  • “De” endereço: Como o e-mail do remetente aparecerá nos e-mails enviados pelo WooCommerce.

Modelo do e-mail

Local para customizar os e-mails do WooCommerce.
  • Imagem de cabeçalho: URL para uma imagem que você quer exibir no cabeçalho do e-mail. Envie imagens usando o menu de mídia.
  • Footer Text: O texto que aparece no rodapé dos e-mails enviados pelo WooCommerce.
  • Cor de base: Base de cores para o modelo de e-mail. O padrão é: #557da1
  • Cor de fundo: A cor de fundo padrão para os modelos dos e-mails do WooCommerce é: #f5f5f5
  • Cor de fundo do corpo: A cor de fundo do corpo de e-mail. O padrão é: #fdfdfd
  • Cor do texto no corpo: A cor do texto do corpo do e-mail. O padrão é: #505050

Depois de concluir todas essas configurações, clique em Salvar Alterações para finalizar.