A Hostnet oferece o serviço de Criação de Site, que consiste em desenvolver sites baseados nas ferramentas para gerenciamento de conteúdo WordPress.

Através de templates (temas) pré-moldados é possível reduzir o custo e o tempo de produção de um site. Com grande qualidade, configuramos e publicamos um site profissional para a sua empresa na Internet.

Entenda como funciona o serviço de Criação de Site:

Quem pode contratar o serviço Criação de Site?

O serviço de Criação de Site é destinado para clientes da Hostnet que possuem assinatura de um plano de hospedagem.

CONTRATO PARA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE DESENVOLVIMENTO E MANUTENÇÃO DE WEBSITE

Como contratar o serviço Criação de Site?

Acesse o endereço https://www.hostnet.com.br/criacao-de-site/ e utilize a opção FALAR COM ESPECIALISTA.

Vamos entrar em contato para entender seu projeto, passar todas as informações necessárias e o orçamento.

Modelos:

Os Templates estão disponíveis em nosso site no link https://www.hostnet.com.br/criacao-de-site/

Datas e Prazos:

Após a contratação do serviço de criação de site e compensação do pagamento, seguiremos o seguinte cronograma:

1. O cliente terá 1 dia para escolher o modelo de template que deseja usar, preencher corretamente o formulário e enviar os arquivos (texto, logomarca, imagens e etc) referentes ao conteúdo do site;
  2. Após o recebimento dos arquivos, nossa equipe irá agendar a data de início do desenvolvimento do site e entrega e publicação do site.
    OBS: Para agilizar a construção do site, é fundamental que o cliente envie todas as informações e arquivos no prazo.

O que nós fazemos exatamente?

• Instalamos a plataforma escolhida em seu plano de hospedagem;
  • Configuramos e personalizamos o template escolhido, de acordo com a palheta de cores que combinam com a sua marca;
  • Incluímos o conteúdo em seu site tais como logomarca, textos, imagens, vídeos e demais informações necessárias;
  • Criamos uma página contendo o formulário de contato;
  • Criamos contas de e-mail personalizadas para os seus colaboradores;
  • Publicamos o seu site;
  • Manutenção do site, que dá direito a edições mensais de acordo com o pacote contratado.

Por que usar Gerenciadores de Conteúdo (CMS)?

Os sistemas gerenciadores de conteúdo possibilitam construir sites bonitos e profissionais com grande agilidade. Os CMS geram uma economia de tempo e recursos financeiros em comparação a construção de um site do zero, escrevendo cada linha de código.

Websites desenvolvidos com ferramentas para gerenciamento de conteúdo possibilitam construir sites com grande rapidez, utilizando templates com design bonitos, responsivos, otimizados para sites de buscas como Google (SEO) e compatíveis com todos os navegadores web. Esta é uma forma inteligente de expor a sua marca na internet, onde o seu cliente poderá localizar e entrar em contato com a sua empresa facilmente.

Manutenção do site

A manutenção do site é cobrada mensalmente e é obrigatória pelo período de um ano.

OBS: Em caso de rescisão do contrato em período inferior a 12 meses, será cobrada uma taxa de 50% (cinquenta por cento) do valor proporcional ao período de manutenção restante.

O serviço de Manutenção consiste em atualizar o seu site, ou seja, edição do conteúdo de texto e imagem, correções de falhas técnicas e assuntos relativos a segurança do seu ambiente.

A manutenção não trabalha com desenvolvimento ou criação do site, essa parte deve ser toda feita no ato da contratação com o Representante indicado.

Depois de concluído, a manutenção deve ser solicitada via Painel, utilizando o botão “Solicitar Manutenção“.

Dúvidas frequentes

Qual plano de hospedagem escolher?

Isso vai depender muito do tamanho do seu projeto, mas normalmente o plano Cloud 1 já atende um site institucional.

É recomendável, durante a consultoria com o nosso especialista, que seja analisado o plano mais adequado para as necessidades do seu projeto, otimizando recursos para o bom funcionamento do site.

O serviço de Manutenção do site é obrigatório?

Sim, durante o primeiro ano. Após 12 meses o serviço se torna opcional.

No caso do cancelamento antes do 1º ano, é cobrada uma multa contratual no valor de 50% do valor total dos meses restantes.

Posso ter uma loja virtual?

Sim, conheça o serviço de criação de Loja Virtual: https://ajuda.hostnet.com.br/criacao-de-loja-virtual/