O limite de Upload via PHP também é conhecido como upload_max_filesize, é utilizado na maioria dos sistemas em PHP com a finalidade de enviar um ou mais arquivos para o servidor do site, sem a necessidade de entrar no FTP.

No Painel da Hostnet por exemplo temos o Gerenciador de Arquivos, onde é possível enviar arquivos do seu computador para o FTP, esse sistema possui um script de upload em PHP.

Cada plano da Hostnet possui um limite de upload definido:

• Start  – 4 MB
  • Premium – 4 MB
  • Planos antigos – 4 MB
  • Cloud 1 – 1 GB
  • Cloud 2 – 2 GB
  • Cloud 3 – 3 GB
  • Cloud 4 – 4 GB
  • Cloud 5 – 5 GB
  • Cloud 6 – 6 GB
  • Cloud 7 – GB

Lembramos que o upload deve ser feito dentro do tempo definido no plano, é o que chamamos de Time Out.

Clique AQUI para mais detalhes.