Como acessar?

Dentro do Painel de Controle acesse o menu: Site >> Site Pronto

criacao de site no painel 1

Na página de Criação de Site, clique na opção Contratar para visualizar as opções de contratação.

Plano

Na nova página, escolha um dos nossos planos para esse serviço.

criacao de site no painel 2

Depois de escolher um plano, você verá as seguintes especificações:
O valor do plano;
O valor da manutenção.

Caso tenha dúvidas sobre a escolha, existem duas opções para lhe auxiliar:
Veja todos os modelos dos sites disponíveis
Tire suas dúvidas com nossos especialistas

Clique aqui para ver mais detalhes sobre cada planos

Dados de Contato

Depois disso, é preciso informar os dados para Contato.

criacao de site no painel 3

Os dados são:
Nome;
DDD;
Telefone;
Data e Hora para Contato;
Área de Atuação;
Observações;

OBS:No campo das observações, nós já deixamos algumas perguntas básicas para serem respondidas a fim de termos uma ideia inicial de como o site deve ser.

Leia o Contrato de Serviço de Criação de Site e não se esqueça de marcar como SIM a caixa de confirmação.

Depois clique em Contratar para ir a página de pagamento.

Como Gerenciar e solicitar Manutenções?

Depois que o pagamento tiver sido feito e o serviço estiver disponibilizado, ao acessar a página de Criação de Site pelo Painel, você poderá ver o serviço contratado.

Clicando no serviço, você verá a opção Solicitar Manutenção. Clique nela para ir a página de manutenção.

Informações

A primeira parte será referente as informações do seu serviço.

Contratar

Depois existirá uma opção para contratar mais alterações

Chamados para Manutenção

A última parte é referente aos chamados de manutenção que poderão ser feitos.