O recurso de Redirecionamento de domínios não oferece serviço personalizado de e-mail, porém é possível criar também redirecionamentos de e-mail.
Lembrando que para funcionar é necessário que o domínio esteja registrado e com os DNS apontando para a Hostnet.

Criando o Redirecionamento de domínios

Dentro do seu Painel de Controle acesse o menu: Site >> Redirecionamento de domínios e Subdomínios

Na próxima tela insira o domínio que deseja redirecionar.
Lembre-se de registrar o domínio e apontar os DNS para a Hostnet.

Criando o redirecionamento de e-mail

Dentro do seu Painel de Controle acesse o menu: E-mail >> Redirecionamentos de e-mail
Conforme a imagem abaixo.

Na próxima tela clique em Criar nova conta.

Nesse local você irá criar o redirecionamento desejado:

• E-mail ( origem ): escolha o nome desejado do e-mail e no campo ao lado selecione o domínio referente ao e-mail criado
  • Email (destino): informe um e-mail qualquer, este será o e-mail que receberá os e-mails enviados para o e-mail de origem

Depois clique em Adicionar redirecionamento.

Pronto, seu redirecionamento e-mail foi criado com sucesso!
Lembrando que para funcionar é necessário que o domínio esteja registrado e com o DNS da Hostnet configurado.

Dúvidas frequentes

Posso criar e-mail próprio para o domínio cadastrado como redirecionamento?

Não, para ter e-mail próprio é necessário possuir um plano de hospedagem.

Posso criar uma conta pega tudo?

Sim, basta colocar um * ( asterisco ) no campo E-mail de origem.
Essa conta receberá todos os e-mails enviados para as contas inexistentes do seu domínio.

Exemplo: *@marcelo.com redireciona para [email protected]
A conta de e-mail [email protected] não existe, se eu mandar um e-mail para [email protected] a conta [email protected] receberá este e-mail.