Este erro é desencadeado pela falta de Memória PHP

O erro informa que a memória RAM está cheia. Este é um erro normalmente causado por falta de memória para execução do PHP, que é a linguagem na qual o WordPress está escrito. Normalmente o erro torna inacessível a área de administração do WordPress e pode ocorrer por 3 razões:

– Plugins estão sobrecarregando o seu site;

– Algum arquivo está exigindo muito do servidor na sua troca de informações;

– Seu plano atual não suporta a capacidade de memória PHP requirida pelo seu site.

Um exemplo de mensagem de erro completa:

Fatal error: Allowed memory size of 100663296 bytes exhausted (tried to allocate 491520 bytes) in /home/..

As soluções recomendadas são:

– Desabilitar todos plugins e ir aos poucos habilitando-os novamente, para verificar qual deles gera o erro;

– Otimizar seu site;

– Realizar a troca para um plano como Memória PHP superior a atual.

Algumas Instruções:

PLUGINS

Para desabilitar todos os Plugins e voltar o acesso à área de administração do WordPress, o primeiro passo é renomear a pasta de Plugins dentro do seu FTP. Para isso, utilize o Gerenciador de Arquivos em seu painel de controle ou um programa de FTP como o FileZilla.

Após isso, pela administração do WordPress realize a desativação de todos os plugins. Retorne ao FTP e renomeie a pasta novamente. Agora basta realizar pelo painel do WordPress a reativação dos plugins, um a um.

Obs: Se o seu tema estiver integrado a algum plugin e necessitar dele para o pleno funcionamento, essas alterações podem ocasionar falhas temporárias na exibição do seu site enquanto o plugin estiver desativado.

OTIMIZAÇÃO

Em nosso Wiki dispomos de dicas interessantes para otimização do WordPress e otimização das imagens no WordPress. Basta seguir as orientações nestes links.

O PageSpeed Insights, uma ferramenta disponibilizada pelo Google, também pode colaborar nesta otimização:

https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/?url=lumikphotos.com&tab=desktop

TROCA DE PLANO

A mudança de plano deve ser feita com base nas necessidades reais do seu site e comparando os recursos entre os planos disponíveis. Consulte nossa lista de planos e as orientações específicas sobre a troca de plano:

hospedagem de sites

Troca de Plano