O Google Maps é uma ferramenta gratuita oferecido pelo Google, que você pode visualizar mapas do mundo inteiro. Com esta ferramenta, você pode incorporar um mapa da localização de sua empresa dentro de seu site, permitindo que os usuários possam encontrar sua empresa e traçar uma rota de maneira simples. Esse recurso é muito útil para quem trabalha com ecommerce.

Para incorporar um mapa, siga os seguintes passos:

• Acesse o site do Google Maps e digite o endereço na caixa de busca.
  • Ao localizar, selecione a opção Compartilhar, que está no menu ao lado esquerdo do mapa.

• Selecione a opção Incorporar, ajuste o tamanho do mapa que deseja e copie o código de incorporação.

• Acesse a página de seu site em que deseja colocar o mapa (recomendamos que faça esse procedimento na página de contato ou página de lojas físicas, caso haja). Mude a edição do conteúdo para modo TEXTO no canto direito superior da área de edição. Cole o código no campo de texto. Depois disso atualize a página.

• Ao concluir os procedimentos, sua página ou post estará conforme a imagem abaixo: