Acesse o Painel de Controle, no menu Financeiro >> Adicionar Crédito na Conta.

Informações Importantes

Como funciona o crédito financeiro?

Com a opção de adicionar crédito na conta é possível quitar uma única mensalidade ou inserir valores maiores, assim suas próximas mensalidades serão abatidas desse crédito. O valor adicionado também pode ser utilizado para registrar novos domínios, fazer a renovação de domínios existentes ou contratar outros serviços da Hostnet.

Quais são as vantagens?

• Permite que insira valores em sua hospedagem com maior comodidade: no momento em que desejar e via painel, sem necessidade de contato com a Central de Atendimento.
  • Você pode definir o valor que prefere adicionar, gerenciando o saldo da sua hospedagem.
  • Quanto maior é o valor inserido, maiores são os percentuais de desconto oferecidos.

Ganho desconto inserindo crédito?

Sim, o desconto será gerado de acordo com a periodicidade do plano.

• Se o valor inserido for inferior a trimestralidade, não haverá desconto.
  • Se o valor inserido for superior a trimestralidade e inferior a semestralidade, receberá 3% de desconto.
  • Se o valor inserido for superior a semestralidade e inferior a anuidade, receberá 6% de desconto.
  • Se o valor inserido for superior a anuidade e inferior a bianuidade, receberá 12% de desconto.
  • Se o valor inserido for superior a bianuidade, receberá 24% de desconto.

Procedimento para Adicionar Crédito na Conta

Acesse o Painel de Controle, no menu Financeiro >> Adicionar crédito na conta.

Você pode usar essa opção para colocar créditos avulsos em sua hospedagem, com o valor que desejar. Depois que decidir o valor, repare se terá desconto ou não e então clique em Adicionar Crédito.

Na próxima página, confirme o cliente, o site e o valor e então escolha a forma de pagamento. As únicas maneiras disponíveis são por Cartão de Crédito e Boleto Bancário.

Cartão de Crédito

Neste caso, é preciso informar os seguintes dados:

• Titular do Cartão;
  • Número do Cartão;
  • Data de Expiração do Cartão;
  • Código de Segurança.

Depois que todas as informações forem preenchidas corretamente, clique em Salve este Cartão e Pagar.

Assim que a operadora confirmar o pagamento, o crédito entrará na hospedagem. É um procedimento imediato.

Boleto Bancário

Neste caso, basta clicar em Gerar Boleto para verificar o link do mesmo. Após o pagamento é necessário aguardar a compensação bancária de 24 horas úteis para o crédito ser inserido na conta.

Principais páginas sobre Cobranças e Pagamentos: