Endereço provisório é o endereço por onde é possível acessar o Site, FTP e MySql sem ter o domínio registrado ou com os DNS apontando para a Hostnet.

Para que serve?

O endereço provisório é muito usado por clientes que estão mudando para a Hostnet.
Para que o site não fique fora do ar durante a migração, a Hostnet fornece o endereço provisório para que você possa realizar todos os testes no site antes de alterar os DNS.
Também é usado por clientes que não fizeram o registro ainda, até registrar e propagar o DNS é recomendado a utilização do endereço provisório.

Endereço provisório para acessar o site:

Vá em seu Painel de Controle, no menu Site >> Endereço Provisório. É necessário ativar o uso do Endereço Provisório conforme o procedimento abaixo:

O endereço fica ativo por 7 dias.

Após ativado ele pode levar cerca de 30 minutos para funcionar.

Endereço provisório para acessar o FTP:

Na parte inferior do Painel de Controle você visualizará o host de conexão com seu FTP, veja a imagem abaixo:

Neste exemplo o host de conexão com FTP é: web151.f1.k8.com.br

Endereço provisório para acessar o MySql:

Dentro do Painel de Controle, acesse a administração de banco de dados MySql no menu: Banco de dados >> Banco de dados MySql

Ao lado do nome do banco de dados é exibido o nome do servidor, veja a imagem abaixo:

Nesse exemplo o host de conexão provisório para conectar ao MySql é: web151.f1.k8.com.br

Qual o endereço provisório para acessar o phpMyAdmin?

Sempre será http://amysql.f1.k8.com.br