Meu plano de hospedagem foi liberado, e agora o que devo fazer?

O primeiro passo é verificar se o registro do seu domínio já foi feito e se os DNS apontam para a Hostnet.

Após essa etapa de registro de domínio e propagação dos DNS, poderá começar a usar o seu serviço na Hostnet, tais como:

• criação dos emails
  • instalação do WordPress
  • instalação do Mautic

Criando contas de email

Dentro do Painel da Hostnet, use o menu: E-mail >> Contas de email

Criando Banco de Dados

Você precisa criar um banco de dados para receber o Mautic, é importante que você tenha um banco só para o Mautic.

Para criar o email use o menu: Banco de Dados >> Banco de dados MySql

Instalando o WordPress

Clique AQUI e acesse nosso tutorial passo a passo para instalação do WordPress.

Instalando o Mautic

Clique AQUI e acesse nosso tutorial passo a passo para instalação do Mautic.

Acessando os cursos da Academia Hostnet

No plano Cloud você tem direito ao curso de Mautic e WordPress na Academia Hostnet.

Para ativar os cursos basta acessar o Painel de Controle da Hostnet e usar o menu: Aplicativos >> Curso de Mautic e WordPress

Tutoriais

Oferecemos diversos tutoriais gratuitos que poderão lhe auxiliar com sua hospedagem, e-mail, domínio e site. Confira: