Geralmente, esse erro ocorre quando existia uma instalação anterior que não foi devidamente removida ou então não foi bem sucedida.

A mensagem de erro é:

Obs: Haverá casos em que o prefixo não será somente wp, podendo ser wp1, wp2 e etc. Por isso, tenha atenção à mensagem de erro que aparecerá.

Para corrigir, acesse o seu banco de dados, no link abaixo: http://amysql.f1.k8.com.br/

Forneça seu usuário e senha e em seguida. Clique no seu banco de dados na parte esquerda e conseguirá visualizar todas as suas tabelas. Em seguida selecione as tabelas do seu prefixo , conforme a imagem abaixo:

Clique em “Com marcados:” e selecione a opção Eliminar. Aparecerá uma tela de confirmação.

Assim que confirmar, poderá fazer uma nova instalação sem erros!