Usuários

Acesse o Painel de Controle, no menu Conta >> Usuários adicionais.

É muito comum que clientes da Hostnet administrem diversas contas de hospedagem e domínios, desta forma acabam precisando que seus colaboradores também tenham acesso a algumas dessas contas para ajudar nesta tarefa.

Pensando nisso, a Hostnet atendeu aos pedidos de seus clientes e implementou no Painel de Controle o recurso Múltiplos Usuários, que permite o acesso de pessoas selecionadas por você ao sistema administrativo da hospedagem do seu site.

Criando um novo usuário:

Basta acessar a página de usuários e em seguida clique em Novo usuário adicional.

O usuário adicional precisa ter uma conta na Hostnet, caso ainda não tenha criado, poderá fazer clicando aqui, em seguida preenchedo o formulário de cadastro. Caso já tenha a conta, siga com os passos: Clicando em Novo usuário adicional. Posteriormente em Enviar.

O novo usuário será criado e ficará visível em seu painel de controle.

Importante:
– O usuário terá acesso a todas as funções do painel administrativo da hospedagemm.
– O usuário adicional ( email ) precisa ter uma conta criada na Hostnet.
– O usuário adicional não terá acesso as opções: HelpDesk, Usuários adicionais e Cancelamento.
– O usuário criado no Painel antigo não funciona nesse Novo Painel, recrie ele por favor.