Temos 2 formas de alterar a senha do e-mail:
  1. Através do WebMail
  2. Através do Painel de Controle

Se você não possui a senha atual da conta de e-mail, obrigatoriamente você deve fazer a troca da senha através do Painel de Controle.

Alterando a senha através do WebMail

Acesse o WebMail https://webmail.ultramail.com.br e vá no menu: Opções >> Preferências
Conforme a imagem abaixo:

Desça a página até o final para encontrar a sessão de alteração de senha. Digite a senha atual do e-mail e nos campos de baixo digite a nova senha desejada.

Dica:

• Evite usar senhas fáceis, como datas de nascimento ou sequências conhecidas. Alguns exemplos de senhas fracas e ruins são: 123456, qwerty, 123123, entre outros.

Depois clique em SALVAR, conforme a imagem abaixo:

Pronto, a senha foi alterada com sucesso!

Alterando a senha através do Painel de Controle

Dentro do Painel de Controle acesse o menu: E-mail >> Contas de e-mails

Selecione a conta de e-mail que deseja alterar a senha e clique em “Editar“, conforme a imagem abaixo:

Na próxima tela, digite a nova senha e depois confirme.

Dica:

• Evite usar senhas fáceis, como datas de nascimento ou sequências conhecidas. Alguns exemplos de senhas fracas e ruins são: 123456, qwerty, 123123, entre outros.

Para que a alteração funcione clique em “Concluir“.

Pronto, a senha foi alterada com sucesso!