Como Acessar?

Vá em seu Painel de Controle, no menu Site >> Endereço Provisório.

Para que Serve?

O endereço provisório é usado para que o site não fique fora do ar durante a migração. A Hostnet fornece o endereço provisório para que você possa realizar todos os testes no site antes de alterar os DNS para nossos servidores. Também é usado quando o domínio ainda não encontra-se registrado, e até registrar e propagar o DNS é recomendado a utilização do endereço provisório para modificações do site.

Como Ativar?

É necessário ativar o uso do Endereço Provisório conforme o procedimento abaixo:

Endereco provisorio2.gif

Observações:

• Após ativado ele pode levar cerca de 30 minutos para funcionar.
  • O endereço provisório do site fica ativo por 7 dias.
  • O endereço provisório do site não deve ser utilizado indefinidamente. Use-o como uma opção temporária.
  • O servidor do endereço provisório do site apresenta desempenho inferior e é diferente daquele que hospedará o seu domínio.

Para saber mais sobre Endereços Provisórios, acesse o seguinte link: Endereço provisório

Posso desativá-lo antes de 7 dias?

Sim. Basta acessar o mesmo local, selecionar o site conforme o gif acima e clicar no botão em vermelho Desativar.