Esse tutorial é para quem já tem o arquivo .pst em sua máquina e quer fazer a importação das mensagens no Outlook.

Isso pode ser necessário caso tenha dado algum problema de perda de mensagens na sua conta, e tenha o backup.

Ou então migrando de um servidor para a Hostnet. Se for esse o caso, é necessário ter a conta de email criada no Painel Hostnet, veja como criar aqui.

Primeiro Passo

Antes de iniciar, é necessário ter a sua conta configurada em um Outlook.

Basta seguir o nosso tutorial aqui.

Importando para o Outlook

Assim que tiver a conta configurada, acesse o menu Arquivo.

Passo 1 - menu Outlook

Em seguida clique em Abrir e Exportar e depois em Importar/Exportar

Passo 2 - menu Outlook

Selecione a opção Importar de outro programa ou arquivo e clique em Avançar

Selecione a opção Arquivo de Dados do Outlook (.pst) e clique em Avançar

Clique em Procurar e localize pelo seu arquivo .pst.

Após selecionar o arquivo, marque a opção “Substituir duplicatas por itens importados“.

Esse item é importante para que não haja mensagens duplicadas em sua conta, provenientes do backup.

Em seguida clique em Avançar.

Agora selecione a opção Incluir subpastas para que todas as pastas do seu backup sejam restauradas.

Marque a opção Importar itens para a mesma pasta em: para fazer a importação das mensagens na conta que configurou no inicio desse tutorial.

Confirme que essa conta está selecionada logo abaixo.

Em seguida clique em Concluir.

Agora aparecerá a barra de progresso da sua importação.

Pronto! Agora as sua mensagens foram armazenadas no seu Outlook.