Por que registrar o seu domínio com a Hostnet?

A Hostnet é uma empresa autorizada a revender domínios pela ENOM e homologada pelo Registro.BR para intermediar o registro de domínios, sempre seguindo os padrões de segurança estabelecidos pelas principais entidades responsáveis pelo setor.

Trabalhamos há mais de uma década registrando os domínios mais populares para brasileiros nas extensões .BR, .COM e .NET. Facilitamos o processo para administrar e registrar nomes de domínios na internet através de Painel de Controle que integra domínio e hospedagem de sites.

Também possuímos uma promoção para o registrar gratuitamente o domínio. Veja mais sobre essa informação clicando aqui.

Como Registro meu Domínio?

Veja nosso tutorial de Registro de Domínios Clicando aqui

Qual o valor do Registro?

Segue a tabela com valores