Recurso disponível apenas para os planos de hospedagem Cloud.

Acesse o Painel de Controle, no menu Banco de Dados >> Configurações de Memória.

Limites de memória do MySQL por variável

Nessa parte você poderá definir valores únicos para cada variável do Banco, desde que obedeça os limites impostos em cada uma. As variáveis são as seguintes:

OBS: Se desejar, poderá visualizar mais informações sobre as variáveis diretamente no site oficial do MariaDB

OBS: O uso máximo de memória com MySQL é de 80% da memória disponível no plano.