Nesse tutorial vamos ensinar como você pode configurar sua Loja para oferecer desconto na compra de 2 ítens.

Plugin necessário: Conditional Discounts for WooCommerce

Link: https://br.wordpress.org/plugins/woo-advanced-discounts/

No painel lateral em Produtos ⟶ Tag crie uma tag específica para os produtos que receberão o desconto. Adicione essa tag em pelo menos um produto caso contrário o passo a seguir não dará certo.

Obs.: Caso você já tenha atribuído tags específicas nos produtos que receberão o desconto, poderá pular esta etapa e utilizar as tags existentes, se assim desejar.

Painel lateral em Discounts ⟶ Product Lists clique em New List e crie uma lista. Em Extraction Type selecione “Dynamic request”.

Em Taxonomy selecione “Tag”, operador IN e em “value” selecione a(s) tag(s)dos produtos que receberão o desconto.

Se necessário você pode selecionar mais de uma tag segurando a tecla shift.

Ao clicar em Evaluate você poderá ver quantos e quais produtos foram adicionados a essa lista. Feito isso clique em Publicar.

Vá em Discounts ⟶ New Discount, clique em Add rules group. Em Rules coloque “If Order items count”, “is a multiple of” e coloque o número 2.

Em Action coloque “Percentage off product price” e no item Percentage / Fixed amount coloque o valor 50 (que representa 50%), ou coloque a porcentagem que desejar.

Em Products List escolha a lista criada no passo anterior.

Por fim clique em Publicar.